注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

论:「白先勇说他爹白崇禧不是桂系军阀?」  

2015-06-09 09:36:15|  分类: 時事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军阀定义是什么?其实军阀称谓不算太坏!

许许多多老百姓想当军阀还当不到;那个大军阀不是全国性的?像张作霖,吴佩服,阎锡山----那个不是?

地方性的叫土匪。

今天台独气焰如此嚣张,会不会是白长官姑息的结果?

将伤人暴徒无罪释放是否太颟顸了点吧?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018