注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

《东星翻船头七反思》  

2015-06-08 03:56:34|  分类: 時事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反思必须要诚实。

不诚的反思是自欺;公之於众叫欺人,又称自欺欺人。

头七东方星翻船的反思尤其重要,中央如今要个水落石出的答案。

这件事全球都在注视;朋友在看,敌人在看;战争与和平在等待。

不知您咋看东星,有否头重脚轻?重心过高,兼超载(估计多200人),宽高不成比例,吃水不够深(再多一公尺命运可能就不同!)

头重脚轻看东星,长江船舶上下行,长宽载重有定数,不倒翁因下盘稳。

宽高超載有讲究,不怕风高浪再大,只要吃水有够深,记取此次血教训。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018