注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

《黑心油厂商广涉日港台三地》  

2014-10-06 05:33:53|  分类: 時事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是日本!可惡


 Japan controls 強冠企業



台灣人成為外奴,台灣的前途堪憂!香港人成為外奴,香港的前途堪憂!中國人成為外奴,中國人的前途堪憂! 
公司名稱 強冠企業股份有限公司
資本總額(元) 550,000,000
實收資本額(元) 530,000,000
董監事資料(序號依據公司基本資料內容顯示)
序號 職稱 姓名 持有股份數
0001 董事長 葉文祥 4,847,468
0002 董事 張簡美娟 2,355,129
0003 董事 劉重華 683,494
0004 董事 吳政雄 557,880
0005 董事 日商三井物產株式會社 4,769,991 <===
0006 董事 月島食品工業株式會社 13,981,106 <====
0007 董事 民旭工業股份有限公司 2,789,457
0008 監察人 黃碧霞 786,221
0009 監察人 張碧華 325,724

強冠最大股東是日商 !!
餿水油最大來源國也是日本 
有關強冠公司進口豬油的情況,姜郁美表示,食藥署從邊境管理 系統進行清查發現,強冠公司今年從日本進口23批豬油、總計 672噸,另從香港進口2批豬油,總共87噸。媒體追問是否 有從大陸進口,姜郁美說,從海關進口資料來看,強冠並沒有從 大陸進口豬油。
從日本進口是香港的8倍
為什麼媒體只討論香港的部分?
餿油「大企業」? 
香港進油日商投資
餿水油案件越滾越複雜,案件主角強冠公司完全不是一家小型加 工廠,隨著案情抽絲剝繭,才發現它不只曾和香港業者合組公 司,本身竟然還有知名日資,大名鼎鼎的三井物產公司投資,三 井是日本超大企業,強冠董事長今天面對媒體追問雙方關係,刻意低調不願正面回應
餿水油事件,火燒台港兩地,相關業者一家一家被挖出來。香港寶源油脂負責人郭偉光:「『工業用豬油』當然可以放很久,但 台灣賣做食用油不清楚。」
他是寶源油脂負責人,產品賣給捲入這起風暴的香港核心主角金 寶運,香港金寶運公司已經被當地食物安全中心證實竄改資料。 香港食安中心顧問何玉賢:「我們也看金寶運這家公司,貿易公 司輸往強冠企業時文件改成沒汙染適宜人類食用。」
事件發生到現在,涉案業者關係網絡已經打破外界印象,首先, 出餿水油的強冠和香港金寶運曾經共組香港強冠,更讓人意外的 是台灣強冠股東成份裡,竟然還有鼎鼎大名的日商三井物產和另 外一家日商月島食品,三井在日本是無人不知的超大型跨國企 業,強冠負責人面對資股東關聯,非常低調。
一家生產震撼台灣的黑心油商,不是外界以為的小企業,竟然觸 角衍生到香港,背後還有日本知名企業投資,惹出餿水油風波, 讓人跌破眼鏡
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018