注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

什么叫极端?行资本主义就是极端!  

2014-10-30 00:33:30|  分类: 時事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不懂?为何行小企业,私有制,资本主义(这制度才把人教成极端自私,自我,毁灭,看今天的西方就知道了!)就不极端? 把治国当成治家有何不可?父母就如官,子女就像民。子女幼小时需要父母养育成人,有能力的人就可当官去养育退休父母变成的民,请问这理念有何极端?有比这更好的理念吗?
行西方的资本主义,把地球都快要榨干了,弄的人类都要集体殉葬,如果这种行为都不极端的话,请问还有更极端的吗?尊敬的用户,您在2014-10-29 10:19:31发表的微博“对《英国末代港督撰文施压梁振英让步》评论:“彭定康是啥玩意?不过是个帝国主义侵华,已过气的末代总督。 不用理他,当他放屁可也。” htt...”已被删除。
发言人洪磊不是说过,对占中问题,外国政府不要说三道四;更何况是个过气的政客之言?理它做甚?这说法有何不对,要删?
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018