注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

《谈高雅洁净---兼评韩媒---论咱女球员---没净腋毛》  

2014-09-23 23:31:14|  分类: 逗笑篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回复@yiliangxunjia:「高雅」是一个争论性很大的文人创造的名辞;他有物种、人种、地域、宗教、贫富、地位、阶级、政治、学问、学历、地位、知识、智慧、价值、文明、原始、现代------,不知您说的是那一种?粪坑蛆就一定比酒楼中乱烘烘人群不高雅?大庭广众公开哺乳的妇女就比巴黎红磨坊、内华达拉斯维加斯的几乎全裸舞女不高雅?韩国球打不好,腋毛刮的净光的妇女就比咱球打的好,腋毛刮不乾净或不剃的妇女高雅浩净?谁敢保证她们人品私生活就一定高雅浩净?
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017