注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

回微博网友:"高爾特"扇風點火  

2014-04-01 23:38:24|  分类: 古事今說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福利其实是赃款,是魔鬼诱人犯罪的诱饵。它利用人性中的软弱。就如有魔鬼将一叠钱放在无人看见的地方让人捡到。政府、政客、知识分子比这个魔鬼还王八蛋、还坏,他们直接抢一部分人的钱来分发给路人,包括他自己,说这叫福利,是你们该拿的。

评论微博

已超出75
同时转发到我的微博
    您說的不清不楚:倒底如何個「搶法」?在您的微博中「稅收」也算是搶嗎?您知道點「能量動力學」吧?能量在傳輸過程的中是會損失一部份的,無法百分之一百的利用到;如同您到飯店吃21元的包子時,不是您的21元都花費在包子上,也許包子的成本不到二塊錢,其他19元是老板利潤和開銷;您將「福利」比成「贓款、誘餌」確實有點不倫不類;照您這麼說:許多宗教都在誘拐人錢財;民主、法治、自由、公平、公正、資本主義是個大騙局;但是一會您們又說是普世價值,倒底您們的邏輯在那裡?;不是明擺著在愚弄無知的人群嗎?
      评论这张
     
    阅读(98)| 评论(4)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018