注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

"余英時"瞎說些什麼?  

2014-03-26 20:22:00|  分类: 時事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"台灣中央研究院院士",所謂歷史學家:"余英時教授"竟然矇眼昧著學人良心瞎說什麼大學生佔領"台灣行政院"胡搞是一項:"台灣民主進步的象徵",事實上他是替民盡党逢中必反背書而已;事實上余"教授"是唯恐天下不亂的小人;有媒體捧他是世界知名,其實未必,世界上知曉他的人恐怕只有寥寥幾万人,連万分之一都不到,比起艷星章子怡都不如,談什麼世界知名?奉勸他:還是老老實實幹熟悉的本行,少蹚這趟混水!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017