注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

对“你信李天一是无辜的吗?”的看法  

2013-09-10 23:11:58|  分类: 時事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  怎麼可能無辜?這问題还用问吗?難道您吃錯了藥?竟然得出如此荒謬結論!

要知道李天一這臭小子同台灣的李宗瑞一個模樣一個德性-----一個個嬌生慣養,在不正常的家庭教育下,僅知衣來伸手,飯來張口,不知民間疾苦,沒有責任心,毫無道德觀,在好高骛遠利欲薰心的父母李雙江、夢鴿的不當調教養育下,養出了這麼個人間活寶,一個個實實在在寵坏了的,一個個活脫脫的小衙內,他們唯一欠缺的就是缺欠揍、欠缺管教、欠缺正常家教!

如今最有效而最有振奮人心作用且最有經濟效益的法子,莫若一家三口拉到天安門廣場各打三十大板後下農地作三年苦工,好好向農民同志懺悔學習!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017