注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

对“该实名报道未成年人犯罪吗?”的看法  

2013-03-01 02:31:42|  分类: 時事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
該報導未成年人的犯罪行為,不得隱瞞,  應該如此,這是對李双江、夢鴿、李天一最輕微的處罰,試想他們宝兒子可是毁坏人家女孩名節和一生幸福耶,竟然還打馬塞克遮李天一那張醜陋的臉,好像李天一連一丁点責任都不用負,表面上好像您們對李天一好,事实上您們是在溺愛他,包括李双江、和傳媒,次次縱容,你們是在害死李天一,一直將他往死裡推,下次他就要犯強姦殺人了,最後是送往刑場,如果這次不鞭刑他!

沒想到外國好的東西咱們沒學會,卻學了迷國該死的混帳白痴不該實名報導未成年人的狗屁、縱容毁滅青少年的劣等文化,人家的垃圾咱們當成宝,還拿到网上來提問,您們這些負責媒體人應當何罪?該不該抽?
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018