注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

論莫明其妙的「十四天,迷国走馬看花,」及对私企的迷思  

2012-05-01 01:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有博友道:「十四天,從迷国東到西,走馬看花,也參訪了有名的第五大道。」

他的結論是:「迷国硬体不如中国,软体则超过。」

他建議:「只要企業私有化,中国軟体也能勝迷国。」

姑且不論其「十四天走馬看花」是否勝於别人「「四十年仔细覌察。」

让人不觧的是:難道以中国舉国之力不及一个私有企業个体户的創造發明?非的要国企私有化後中国才有較好的软体?这論奌使人啼笑皆非,像天荒夜談,很難让人信服。这有奌像說,憑林書豪一人之力就可使紐约尼克隊一躍為美職联的榜首的同樣神話!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018