注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

洛杉磯市南加大(USC),电机研究生吳颖(Ying Wu)、瞿铭(Ming Qu)遇害  

2012-04-14 00:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

據报載,11号凌晨,離维持比工学院(Viterbi School of Engineering) 不遠社区有中国男女留学生各23岁被槍殺。吳颖,女,来自湖南,瞿銘,抽烟,男,吉林人:本科畢業於北京航空航天大学。吳颖胸部中一槍,倒斃驾驶座右边;瞿头上一槍身中数槍死於附近鄰居台階上。隔鄰11岁女孩安追雅的哥哥聽見槍聲、玻璃碎声。有目擊者說:「單一非洲裔的兇手!」

瞿銘在这学期以美金10,000元購的2003年二手宝馬車。兩人都是2011年春季入学,平时生活樸素。瞿買車是為了畢業找工。

吳颖,長相甜美,应不屬横死之类,如今卻死於非命,凶死他鄉,真是吉凶難料啊。报上她穿黑色紧身套头毛衣外披犳文披肩,右肩有红色心形,心尖向右,人造皮上有黑圆帶連接上後背。吳生打扮集古典新潮一炉,蓄劉海,長髪與黑圍巾難分,左手示V形勝利標幟,從手看起来屬聰明形但物質欲較强一類,她头上帶一顶灰色小碎奌西部牛仔帽,内裡半外翻,上面有二寸半宽红色布上鑲白色字〝南加大〞(〝USC〞),此照片是在一家賣衣帽的服飾店,看起她当时心情應不錯。

從外觀上看吳颖的社区尚不錯,但不如瞿銘的,瞿騎脚踏車僅需十分鐘到校園,吳多五分鐘。

凶車駕駛部位窗破碎,碎玻璃撒散在黄色警示帶圍拉的馬路上,有五名穿黑色服的警察現图片中。

这件凶案撲朔迷離,如果是搶錢用不著殺人滅口,搶車不需要將車窗打破,殺了二人,槍聲震天,兇手如果什麼未得,豈不犯傻?除非有精神病或外行生手不會如此犯案。

本案又有奌像黑道毒枭行刑犯案,從彈擊車窗,連發数弹務必將瞿銘当埸格斃又不大像搶劫殺人。

还有一个可能是情殺,男友黑人兇手被吴颖甩了愤而报復,对瞿銘多開两槍必欲致诸死地,不也是合情理推断?

不管怎麼說,孤男寡女在晚間一奌時分不回家尚在車上卿卿我我,跟據过去户外車中凶殺刑案纪錄,肯定有一定程度的危險性。

希望有子女在国外唸書留学者父母应注意之。

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018