注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

西安音樂學院怎麼了?藥家鑫瘋了,難道您们也--?難怪爹娘不讓唸藝術!  

2011-04-26 06:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有光着屁股的上視频的「行為藝術家」。

有搶著当漢奸的,有公開表演砸破漢代花瓶(光以惡意破坯国家古文物罪就可处他死刑一次)自以為有洋鬼子可当靠山,可以免罪,妄想借外力颠覆中国,來個裡應外合的「表演藝術家」。

有俩个女同性恋当街表演親嘴(不过癮!路人希能更---);有同时在人代會呼吁同性恋立法社会学教授「性学藝術家」。

有不能自理,無行為能力,即將夭折的藝術小樂芽。

難怪爺爺、姥姥、爹、娘、嬸嬸、大姑---都不讓唸藝術,怕头腦葷,怕開車撞人後再捅死人----,這一暈可不祗一個人,一暈可是整校耶。

不知啥原因?好像洋鬼子特別喜强姦殺害中国女孩?其实咱中国人在国外持無人權,有時連外交官都不能倖免!两天前就有一位66岁的亞裔(不知可是国人?)在地鐵站公然叫人用棍子打到腦殼裂開。怎麽不見那些正義维權之士出来喊呀?

半年多前23歺,在纽约唸大学的遼寧女姚宇被当街奸殺。兇手用神智不清逃脫死罪---判终身----十多年後可能申請假釋?(哈!西方真好混,当街強奸殺人都有說法,難怪有許多千萬富翁要移民。)

4月21月,中国女留学生,23歺,柳乾被29歺白人奸殺,男友孟小超在电腦看到卻無法立即援手,雖立即打長途电話,只有眼睜睜看着女友被人姦殺,慘!(據說兇手在2008-2009曾做过加拿大駐北约組織的高级幕僚),看樣子柳乾是白死了,因為加拿大没有死刑,可惜小樂師是生错了地方,否則一定可以用心神喪失的藉口逍遙法外。

有一個好法子可以補救西安音樂學院一時的迷糊:一人两佰塊,供上一些鮮花素果,購二口中價棺材(剩下的給孫家),一口給受害人,另一口给小樂師(先空著備用),掛上两張40吋的大照片,就借音院大礼堂,耒個死活同祭,鼓勵各界自由人士參加!

讓小樂師取精留個種。

4.5万太少了一點,畢竟二條人命,一輩子也不易碰到,乘個十怎樣?藥爸爸?

天下没有不亡的国,没有不死的人。不要怕!小樂師,时辰到了就算活一佰歺,該走就的走。

打一针,就当睡著了,以後什麽烦惱都没有。

对了,不要忘了申請金氏世界纪錄。

 

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018