注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

中国,您老僧入定般,還在韜光養晦啊?人家都打上門來了!  

2011-03-02 08:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21萬聯軍,明火執杖,耀武揚威,在家门口軍演。

 

一位雖会說漢語,但对咱卻一向不怎友好的,有官方頭銜的,洋鬼子頭頭,他帶領著教唆著一批披著文化人外皮的洋鬼子,跟隨者一群數典忘祖,吃裡扒外,心甘情願当漢奸走狗的下賤中国人,到咱北京城裡作乱造反。

 

祗是被一些個看不惯的愛国民眾淺淺的教訓了一下而已。

 

這廝,一廂情願,忘了這裡是中国,仍然賣他所謂令人笑掉牙,「西方普世標準」的老膏藥:人權、新聞自由。

 

才半年多前,咱中国的副總领,祗是闖了紅灯,不停車受檢,結果警車鳴笛,一路追進有駐外法權的中领館内,將我們副领按趴在地,铐上手銬,挣扎间還弄伤了我們的副總领事。

 

幸好,咱們的副總领事不曾帶人去他們京城造反作乱,否则当場会叫洋警给斃了!

 

不知是否裡應外合?一位被網友駡翻天,「洋大人意」充满腦中的解放軍少將竟然說出要讓外人了解解放軍的意圖,我TMD暈!

 

一個心裡变態的瘋婆子教授要中国立法同性恋可結婚,這樣才能融入西方民主?

 

中国,您怎麽了?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018