注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

2010年07月04日  

2010-07-04 23:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是真的,救救小俊!一個患地中海贫血的孩子

 

請連接http://ksopwalowf.blog.sohu.com/   看故事内容!!!

 

故事如下:

病童:黄小俊,現年两歲,广西人,患地中海贫血症,需骨髓移植,手術费约30-40萬人民幣。假如是真的話,需要帮助!

父:黄龍,广西壯族,現年近32歲。

母:卢小芳,广西漢族,現年25歲。

 

建議:

1. 博友查查是真?是假?如真,務請助一臂之力,如假,務請揭發!

2.  請黄龍,卢小芳公佈:广東省中山市工商银行中山分行帳号6222-0220-1100-1228-985;广東省中山市建設银行中山市分行帳号4367-4232-4117-0019-440;广西横县农业银行帳号:6228-4808-3061-2098-814;邮局匯款:广西橫县陶圩镇镇海村镇海村委镇海村24队202号每日列表收支詳細和總數。

 

註:

黄龍:广西橫县陶圩镇鎮海村委镇海村人,手枇1340918564或13347509736;电話0771-7159423;邮编530314

卢小芳:广西浦北县寨圩镇烏石村委会木久水村36号

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018