注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

連爺爺,連奶奶把您家的開销增撥到全家的维安一點吧!  

2010-11-28 23:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走一趟台湾南部,您幾乎聽不到普通話。

為什麼?因為南部民眾不喜它!

為什麼不喜欢?呔!您是白痴嗎?那就等着挨子彈吧!

連勝文聽到兇手在開槍前用三字經朝他罵。

第一次站台是誤打,第二次是誤殺,第----------?

連家子孫,生在長在象牙塔中的金枝玉葉,不知世道凶險,民生疾苦;您们以為世界就如您们想的那般美好,天下太平,萬事顺遂,吃香喝辣,温香軟玉嗎?

連爺爺,馬老弟,志强兄,「国民黨」,若吃苦不記苦,總以為政治僅是选舉、握手、站台、拜票、請客吃飯那樣簡單的事,那就奉勸諸位不要再玩下去了,籍此也可圖亇寿终正寢,長命百歲也。

抱歉!否则勝文小朋友的血還是白流了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017