注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

從國奥足球選手在京奧赛期開房間,到西方帝國主義陰謀分裂中国與解放军喀喇昆仑海拔5380米哨卡取消吃饭比赛(图)  

2008-08-31 07:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 解放军喀喇昆仑海拔5380米哨卡取消吃饭比赛(图)

  核心提示:记者来到全球海拔最高的驻兵点——新疆军区某边防团神仙湾边防连采访。中午就餐时,记者本打算采访该连延续多年的吃饭比赛,结果却泡了汤。连长汪瀛洲告诉记者:“随着官兵生活条件的逐步改善,神仙湾哨所取消了吃饭比赛这个项目!”查看全文>>

我对这条新闻的看法是:當突地見到此則新聞時,大吃一驚,當時的確有些納悶,心想:「解放軍是否在空氣稀簿含氧量僅達平地50%,而高度為5830米的喀剌昆仑哨卡處,無聊透頂,且暈了頭?」否则,軍人比什麽都行,行軍越野,體能戰技,科技文藝,精神耐力----呔,比賽的項目多的是,怎麼想也想不透,需要輪到吃飯比赛?難道想讓解方軍人人成為飲桶?耐下心來,續看下文後,發覺著了報導記者的道,被耍了!事实是軍方上级鑑於戰士吃不下飯,晚上睡不好,影响戰力。因此,苦心孤詣的發起哨卡吃飯比赛運動,為的是要戰士们多吃一點,好增加體力,讓駐紮在世界最高點的哨卡的部隊增強戰鬥力。讓我們向所有保国衛民的戰士们致最敬禮!

就在我们偉大的解放軍戰士,在邊疆高寒苦冷,寸草不生模瑖郴脑像v守,保国衛民之際,而我们奥運的国足大爺們卻是吃香喝辣,竟然在比赛期間上酒店開房間左擁右抱,美女如雲,花天酒地一番(據廣州足球報報導)。難怪在对巴西一仗上以0-3败北!這樣看起中国足球應該由軍管,隊员比照解放軍的精神和方式耒訓練;不相信,有十三億人,能射火箭到月球去的中国,竟然產生不了幾個,能踢足球拿面金牌的人!

看起來奥運委员會在管理上需更加把勁,建議應該軍方來接手管理,可能促使中国全民的體能更上一層樓,我们拭目以待。

又據「人民大學国際關係學院副院長金燦榮」对「纽约華人世界日報」表示:「現在國際間已浮現一種觀察中国的新視角、新的方法論,即跳出民族国家中心觀的舊框框,对中国不能再以民族国家看待,而是一個等同歐洲各国合起來的中国,比較符合实際。」

在這裡我们提出的問题是:金副院長是從什麼角度來探討這個西方帝国主義的陰謀?因為西方帝国主義發現唯一能擊畋中国的方法就是讓中国分裂;利用民主,自由,人權,宗教---等等各種不同名目名義的团體和方式利用金錢、物質,色欲,宗教,信仰,居留權,地位----等等從心理上,精神上逐步麻痺和瓦解中国人的良知和心防,表面看他们是好意好心在幫助您,但是骨子裡卻是在摧毁腐蝕您靈魂和肉體。

因此現下就是用中国如今不是一個统一的民族,统一的国家,就像歐洲一樣,存在著各自独立国家等等說法這樣的把戲!

同胞们!要注意啊!今天這個世界局勢仍然十分凶險,所面对的敌人仍然十分強大,大家千萬不能大意啊!要更加警覺,惕勵,团結,不要中了敌人離間分裂的鬼計!

第一流的人オ,應從軍,從政,做科研而不是去抄房抄股 !

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018