注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

---日常生活小常識---「關節痠痛時,咋办?」  

2008-07-28 07:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生從小到大,大约可分類為:幼年(0-8),少年(9-16),青年(17-35),中年(36-55),老年(56+   ) 多多少少,離不開一些傷痛病疾。我們在此討論:是由於生活習惯,不健康(暴飲,亂吃藥,暴食,偏食:多肉少蔬果,口味过重:多塩,油,糖,澱粉類,炸,烤,熏,烟,酒,毒品,)不正常(吃喝太多,太少,餓的太久,吃的過晚,過勞,休息不夠,打牌熬夜,睡眠不夠,工作,住所,環境,水源,空氣污染不良,--等。) 加上飲食不注意調和,不懂,不注重身體(適量運動,流汗,大小便暢通排毒,) 因此由於上列的各種「因」:產生了各類维生素,營養,不均衡,過多或過少,所引發的身體各部骨節「痠疼」---的「果。」您可有上面提到的那些不良習惯,生活態度?恭喜您,您中奖了:各類疾病包括:高(血脂,血壓,膽固醇,) 心血管病,痛風(關節痠痛),糖尿病,过重,过瘦,肺氣腫,腎臟病,骨髓炎,过敏,氣喘,老化,脫髮,咳嗽,感冒,腦溢血,中風,脂肪肝,胰腺癌,乳癌,腸癌,肺癌,食道癌,胃癌,消化不良,泄肚,身體各部腫瘤,便秘------。

再加上吃喝各類受污染食物(妣家禽,魚,牲畜類在喂養过程中所吸收的大量抗生素,噴灑農藥殺蟲劑的蔬菜水果,或因食用受化工場排棄廢料毒物重金属污染的農地,果園所種植出來的水果稻,麥,蔬,果--等等。

如何校正?首先要除去在身體中纍積的酸毒(肉,糖,油,澱粉---等,屬酸性物質;加添物,色素,防腐劑---等,屬有毒物質

第一:停止上列不正常,不良生活飲食(多吃新鲜無污染食物,避免加工食品)習惯!

第二:喝夠量的水,運動流汗,大小便排泄通暢!

第三:避免高 普林/嘌呤/purin的食物如動物内臟,奶製品,斟量少許選用菌類,豆類,低脂魚類(如鲑魚,睛魚--等,) 來補充人體所需蛋白質胺基酸( amino acid)

第四:可以用自然人工米醋(水果醋亦可)浸泡新鲜大蒜,洋蔥一週後斟量取用,做菜時添加食用。

第五:如果手脚骨節已絰疼痛变形,可用便宜果菜白醋,对一半水略加温,以不燙傷皮膚為度,浸泡手脚,笮無法整隻浸泡部位時用毛巾浸醋液熱覆,涼後換熱巾再覆,每節以三十分鐘為度,每天早晚各两次,孕婦斟酌使用!

病情輕的,一至两週應有顯著效果;病况重者一至三月應顯結果!

當然祗要遵照上例原则,基夲上您應可保持當相的:健康,當然心態亦是十分重要,不要讓瑣事烦心,心量放大,凡正不快樂也是过一天,為什麼不快快樂樂度過每一天?

如果還是無效?那就祗好請您另請高明(上项生活習惯改善建議,應是有益無害,與其他療法無衝突之慮,請勿放棄!)和祈祷了!

最後祝大家人人快樂健康,事事如意!!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017