注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

馬英九葫蘆中到底賣的是什麼藥?  

2008-06-29 12:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「臺湾總统」馬英九做事,一向有點高深莫测,讓人有猜不著,看不透,摸不著的感覺,他常常不按牌理出牌,说些無俚頭沒有意義的話,做些沒有意義無俚頭的事。说什麼要做「全民的總统」,真讓人啼笑皆非,讓專家跌破眼镜,莫明其妙的實在可以!

就拿他最近說提黨政分離一項來說,黨政怎能分離呢?難道他不是國民黨一手捧起來的嗎?如果他沒有國民黨五佰萬的基夲票,僅靠那二佰伍十萬中間游離票就能當選?臺湾南部绿色票倉的五佰萬基夲票根夲不可能投给他!他總不能把國民黨内的同志都得罪光了?王金平不喜歡他,不接受其邀约搭檔,有目共睹,在此不必细述。好不容易蕭萬長肯與他搭檔選副總统,連戰與他也是貌合神離,再加上馬英九量氣不是很大,在博敖論壇中稍許出了一點風頭的蕭萬長立即引起馬英九的不快,記者會上明眼人一目暸然;為了「總统就職典禮」座位將國民黨主席吳伯雄分配在第二排時得罪了這位好好先生。眾人拱馬英九競選黨主席是第二度得罪吳,談「黨政分離」是第三次得罪!看吳伯雄在「臺湾縣市長協商會議」上臉臭的可怕,想不到哈佛法律系畢業的精英,馬英九做事常使親者痛,仇者快,常幹搬石頭砸自己脚的事,真是白痴的厲害!

馬英九自己也曾經承認,他不是雄才大略的那類人。他是屬於聽命於人,做做公家機關中的小職員,辦辦有法條規则可循,如屬經常性業務的事尚可馬馬虎虎應付應付,如有突發狀况時,他整個人便會如傻子一般,屆時連方向都分不清楚。他每天祗能做做等因奉此,簽文收發之類,不需要用太多的腦筋去衡量,折衝和决断人與事的複雜遊戲。要他獨當一面,去统御領導管人,肯定不行,因為天生他就是屬於那種小白臉型,怕事,不敢負責任,不沾鍋,沒有擔當的,牛羊性的人。說起能力的話,尚不如其老婆周美青。就算在其老婆手底下,馬英九的能力也僅是中下而已,連中等水平都算不上。

臺湾的人民也是夠可憐和倒霉的,竟然選擇了這樣的一個人當他們的「總统」!

有才能的人無法與其共事,再者馬英九也無容人之量,最後馬英九身邊有能力的人都會跑光光。媒體预测他祗能做一任到不是無的放矢。

千萬不能做馬英九的朋友,要做他的敌人,因為馬英九对敌人比自己人還好。

做馬英九的屬下也是面上無光,一個堂堂臺湾「總统」竟然在路上拜票時给人打耳光。這不是民主,這叫自作賤!人必自侮而後人侮之,因此在馬英九領導下的「中華民國」必定在國際間受侮,實可断言!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017