注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

日本指控台护渔舰“侵犯领海” 台当局宣示保钓  

2008-06-18 09:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?网易新闻 报道: 日本指控台护渔舰“侵犯领海” 台当局宣示保钓

  核心提示:台联合号渔船10日凌晨在钓鱼岛海域和日本巡逻船相撞后沉没,船上16名船员获救,不过,台渔船船长仍遭日方扣留。最新消息称,日方在11日指控台海巡船只“侵犯领海”,台北县长周锡玮今赴则将赴“日交流协会”抗议。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:光宣示主權有個屁用,打的嬴嗎?這個考量最重要!老毛的槍捍子出政權理論真是永恆的真理,國際間祗承認拳頭!唯有拳頭是才是真道理!讓臺湾先去撩撥鬼子,使亇苦肉計,放幾條船讓它他打,最好死些人,這樣中國オ有藉口使用武力,武力要迅速確實,力道要夠大,不出则已,一出手必以雷霆萬鈞之力,殺的對方片甲不留,给他一記當頭棒喝,叫他們好好記上一陣子!

自從清末以來,中国变成怕事,躲避,軟弱可欺的对象和象徵,世界上大大小小帝國主義都曾到中国的頭上來拉屎,令人纳悶的是曾幾何時,中國春秋戰國那些捨身忘我,忠勇奮發的精神為何都消失不见了呢?

也許釣魚臺事件可作為臺湾與大陸统一的楔機,要好好的把握此千載難逢的良機!

中国大陸的當家的!

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018