注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scholar60am的博客

他山之石可以攻錯,別人的經歷多少可以參考借鏡;擇其善者從,不善者改,對否?

 
 
 

日志

 
 

<摘星夢遠,易碎;快餐式成名背後的代價>  

2008-11-15 08:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可说是無日無之,各地常發生的事。心靈脆弱,不夠聰明,欠理智,愛慕虚荣,卻又不懂進退,並且十分沒有自知之明。一個蠢女人的悲劇。遠脱離青少年期的她,不再年輕,但也不能算老,一個30歲的中年女人的無聊故事。

也許过幾天人们就會將她的事從記憶中抹去。她,寶拉-顧的嘶必得。

资夲主義社會自有其一套,它們有各種有效,痲痺青少年男女思想的方法,像:名、利、性、毒品、酒精、金錢---等等,不一而足。

他们的目的很簡單:衹要青年人不要用大腦,不要去管政客們的勾當即行,其他不管,衹要不造反都成。2005年,一次"オ藝"賽稱之為"美國偶像" 的節目中讓三位裁判,一致判定歌唱技巧太差而致她的落選。

此後即耿耿於懷,心靈無法找到寄託和平安,行為日漸怪異。事实上2004年在拉斯维加斯的才藝競赛也曾败北。

這絕非她第一次滑鉄盧。

其親人們都懷疑她有自殺倾向,也曾向警方報備。

三位評審是ニ男一女。白女也叫寶拉,姓:阿不渡,她評说:「無話可說,不知說什麼好,唱的实在不行。」;黑男说:「糟糕透了,倒底是啥玩意兒?」;白種男裁判则消遣她:「我不相信世界上有戴著金属牙齒校正套能唱好歌。」

可能這次評審结果是壓斷她駱駝背脊最後的一根稻草吧?!

或許她崇拜心儀其同名的偶像裁判:寶拉-阿不渡小姐;或则要報復她的落選,结果就在離阿不渡小姐住宅40呎(约十三公尺)處,在她淺棕黄色2001日夲車(Toyota Camry)中服用過量的药物自盡。

糊裡糊塗,寶拉-顧的嘶必得小姐就這麼走了,最终成為一個统計数字。

可嘆的是:尚有無数如她一般,無知的少女們,他們前仆後继,如飛娥撲火般,無怨無悔的投向----遥不可及的「星光大道。」

 

 

 

                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018